Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.

Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.

sábado, 11 de julio de 2015

Pan de molde con remolacha.

Sigo sacándole partido a las remolachas, ha quedado un pan para el desayuno estupendo, la receta la misma que uso siempre añadiéndole la remolacha.


Ingredientes:

- 500gr de harina
- 3gr de levadura seca de panadero
- 12gr de sal
- 300gr de agua
- 200gr de remolacha ya cocida

Trituramos los 200gr de remolacha.

Ponemos la harina en el bol de la amasadora, en un hueco en el centro colocamos la levadura y el agua y alrededor de la harina la sal, y la remolacha, a amasar a velocidad 1 y cuando toma la masa, a mi me gusta amasarlo a mano para que coja más aire.

Dejamos descansar 15 minutos, tapado con un paño de algodón y fuera de corrientes de aire, amasamos de nuevo y dejamos reposar, repetiremos unas 3 veces.

Preparamos nuestro molde forrado con papel de hornear, damos forma de rollo a la masa y colocamos dentro, dejamos de doble de volumen.

Metemos a horno fuerte, unos 220º, hasta que veamos que está cocido.

Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Espero que os guste ;) un besillo.


No hay comentarios :

Publicar un comentario