Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.

Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.

jueves, 3 de noviembre de 2016

Gelatina de piña

Hoy algo muy facilito y que no necesita horno, genial para el calor, hace tiempo que la hice y no la había subido, aunque refresque nosotros damos buena cuenta de ella.



Ingredientes:

- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 lata de piña en su jugo grande (820gr con el jugo)
- 150gr de leche de soja
- Caramelo líquido


Escurrimos el jugo de la lata y lo ponemos en un cazo al fuego, cuando comience a hervir deshacemos la gelatina y retiramos.

Trituramos con la batidora toda la piña, la leche y el jugo con la gelatina.

En un molde echamos caramelo, bien de caramelo...jajajjajaja y vertemos la mezcla anterior.

Ya solo queda dejar enfriar un poco, meter en la nevera y dejar que cuaje, mejor de un día para otro.


Fácil no, facilísimooooo!!!! ¿ os animáis????

Un besillo.

No hay comentarios :

Publicar un comentario